Bonne nouvelle pour les nostalgiques ! Le restaurant Café Central, situé sur la rue Child à Coaticook, pourrait renaître au cours de la prochaine saison estivale. Un des propriétaires, Jacob Myers, a confié à CIGN FM qu’ils sont désireux de reprendre sensiblement la même formule que les anciens propriétaires. Il était notamment fier de dire qu’on lui a refilé la fameuse recette pour la sauce à poutine. Ils sont quatre partenaires dans l’aventure. En ce jeudi matin, un des propriétaires était justement sur place pour analyser la situation sur les gestes à poser avant une éventuelle ouverture. À note que les propriétaires ont acheté le bâtiment au complet.
LE CAFÉ CENTRAL POURRAIT RENAÎTRE AU COURS DE L’ÉTÉ À COATICOOK
Lorsqu’il était gamin, il voulait comme tous les p’tits Québécois devenir un joueur de hockey. Mais quelques bonnes mises en échec sévères l'ont vite ramené à une réalité implacable. Il lui fallait penser à un plan B. Il a donc commencé à rêver à une carrière de journaliste sportif. Finalement, il a atteint son objectif, mais il ne s'est pas limité aux sports.
Dès ses 21 ans, soit en 1983, il débute au journal Le Progrès à titre de journaliste. Quelques années plus tard, il accepte un poste de correspondant pour Coaticook au quotidien La Tribune de Sherbrooke.
En 1992, le poste de rédacteur en chef du journal Le Progrès se libère et il succède à Lauréat Bélanger. Cette aventure s'échelonne sur une période 17 ans. Par la suite, il est successivement journaliste au Journal de Magog (Québecor) et au Journal de Sherbrooke (Québecor).
En 2017, il effectue un léger tournant en tentant l’expérience de la radio à CIGN FM. Il découvre alors un médium intéressant qui fait appel à l’instantanéité et au travail d’équipe. Ce média lui permet d’informer, de raconter, de vulgariser et de divertir.
Chanson qu’il pourrait écouter en boucle, encore et encore: Si Dieu existe, Claude Dubois