Encore une fois cette année, la Grande cuisine collective des Fêtes de la MRC de Coaticook s’est avéré un succès sur toute la ligne. Pendant plusieurs heures, hier (mardi), des familles de la région et de nombreux bénévoles se sont activés à cuisiner des centaines de tourtières, de pâtés au poulet et de croustades aux pommes. En tout, plus de 600 tourtières ont été cuisinées dans la seule journée d’hier. Une centaine de tourtières serviront la cause des paniers de Noël. Le verger Le Gros Pierre a collaboré au succès avec un don de 700 livres de pommes tandis que l’UPA et l’Abatoire régionale ont refilé 600 $ en viande.
Un autre éclatant succès pour la Grande cuisine collective des Fêtes
Lorsqu’il était gamin, il voulait comme tous les p’tits Québécois devenir un joueur de hockey. Mais quelques bonnes mises en échec sévères l'ont vite ramené à une réalité implacable. Il lui fallait penser à un plan B. Il a donc commencé à rêver à une carrière de journaliste sportif. Finalement, il a atteint son objectif, mais il ne s'est pas limité aux sports.
Dès ses 21 ans, soit en 1983, il débute au journal Le Progrès à titre de journaliste. Quelques années plus tard, il accepte un poste de correspondant pour Coaticook au quotidien La Tribune de Sherbrooke.
En 1992, le poste de rédacteur en chef du journal Le Progrès se libère et il succède à Lauréat Bélanger. Cette aventure s'échelonne sur une période 17 ans. Par la suite, il est successivement journaliste au Journal de Magog (Québecor) et au Journal de Sherbrooke (Québecor).
En 2017, il effectue un léger tournant en tentant l’expérience de la radio à CIGN FM. Il découvre alors un médium intéressant qui fait appel à l’instantanéité et au travail d’équipe. Ce média lui permet d’informer, de raconter, de vulgariser et de divertir.
Chanson qu’il pourrait écouter en boucle, encore et encore: Si Dieu existe, Claude Dubois