Ouvert maintenant depuis le mois d’avril, la Boulangerie ô Terroir a officialisé son ouverture devant une petite foule venant déguster du pain, des viennoiseries et autres. Situé au 385 Rue Child, Coaticook, les deux propriétaires n’ont pas hésité de se partir en affaire même en pleine pandémie.

Yoann Paridaens, Co-Propriétaire de la Boulangerie ô Terroir

Se démarquer dans la pénurie de main-d’œuvre

Malgré une forte pénurie de main-d’œuvre dans le marché du travail, la Boulangerie ô Terroir n’a heureusement pas eu ce problème.

Les deux co-propriétaire de la Boulangerie ô Terroir

L’amour de la nature

Pour le co-propriétaire, tout a commencé avec des champs de blé doré et une meule de pierre. L’amour de la terre et le respect de la nature ont mené la famille Paridaens de la ferme des Promelles au développement d’une agriculture biologique produisant des farines de qualité supérieure.

Pour encourager local, l’équipe vous attende tous les jours de 7 à 18h, vous pouvez aussi commander en ligne au: commande@boulangerieoterroir.com