Se connaître. Se reconnaître. Se faire connaître.

LES PRODUITS DE LA FERME EN VEDETTE CHEZ IGA de COATICOOK

Dans un désir de donner une plus grande visibilité aux produits régionaux, la Table de concertation bioalimentaire de la région de Coaticook de même que le IGA de Coaticook ont convenu de lancer une nouvelle offensive: Les Produits de la ferme…presque dans ta cour… Cette campagne de promotion se démarque dans sa façon originale d’identifier les produits. Ainsi, par exemple, tous les produits de la ferme de nos producteurs sont assortis d’une étiquette précisant le lieu de la ferme et la distance en kilomètres de la marchandise. Par cette stratégie, les intervenants impliqués veulent démontrer l’importance de la proximité des commerces dans un monde ou l’environnement prend une grande importance. Non seulement les gens d’ici, mais les touristes apprécient énormément goûter aux produits de la région. Ci-haut sur la photo, on aperçoit quelques-uns des artisans de cette démarche dont Martine Lebel de la MRC de Coaticook, Brigitte Robert de la Table de concertation bioalimentaire de la ferme et Dominic Arsenault du IGA de Coaticook.

À noter que ces personnes ont momentanément accepté de retirer leur masque, l’instant d’un cliché, pour que vous puissiez les reconnaître.